Добро всё реже мы встречаем...

Ольга Маленко
Пусть жизнь - великая награда,
Но сколько в ней притворства, лжи.
Добро всё реже мы встречаем,
Я не права, ты мне скажи?

Ведь жизнь людей ожесточила,
Заставив грабить, убивать.
Мамаши, что детей бросают,
И с детства те должны страдать.

Нет пониманья, одобренья,
Всё меньше добрых, нежных слов.
И очень редко ты увидишь,
Что человек помочь готов...