Закон природы

Юрий Шульгов

С начало жизни, век за веком
до появления человека
на нашем шарике земном
существовал один закон.
ЗАКОН, неписаный природный,
успеть создать себе подобных,
и для того уж стоит жить,
чтоб свою особь сохранить.

В рамках этого закона
живёт вся фауна и флора,
всё живое на планете,
за исключением человека.

"Современный" сапиес
уважает только секс
и давно исчезла мода
в болях корчиться при родах.

Чем самим детей плодить,
лучше их производить,
как мальков на рыбной ферме,
иль запчасти на конвейере.

Чтобы деток не рожать
и фигуры сохранять,
для забавы, развлечения
и создания впечатления,
одиноких ребятишек
покупают как зверушек,
даже без согласия мам,
из отсталых, бедных стран.

Ждёт людей лиха беда
через многие года.
Если деток покупать
и в пробирках размножать,
прелесть секса пропадёт,
род двуполый отомрёт
и останется меж ног
место дивное для блох!