Не судите, люди

Людмила Бугрова
       "Почему не бросит,
       Если жизни нет?"
       Тем,кто её спросит,
       Она даст ответ:
       "Там,на переправе
       Коней не меняют,
       Пусть совсем плохими
       Кони те бывают.
       Всего проще - бросить,
       Погибать оставить,
       Только совесть спросит
       И страдать заставит.
       Я,как с поля боя,
       Вынесу его,
       Заслоню собою
       Друга своего."
       Кто-то усмехнётся,
       Кто-то скажет ей:
       "Чем всё обернётся?
       Себя пожалей!"
       Не судите,люди,
       Видно,неспроста,
       Значит,сильно любит,
       Без него пуста
       Жизнь её.Мы лучше
       Пожелаем ей
       Быть во всём везучей
       И в сто раз сильней.
       Чтобы побеждала,
       Помогала вновь,
       К жизни возвращала
       Спутница-любовь.