потеря убеждения

Бмв Всем Счастья
и я пишу, писать мне нравится,
не просыпаясь по утрам.
я обещал давно покаяться
своим большим мечтам.

в них нет и тени на зазрение,
в них рис, кровать, экран.
сквозит потеря убеждения,
на кухне - через кран.

окошко в мир, такое кажется,
меня уводит вон.
гей по утрам помадой мажется...
нет - я..со всех сторон...

мой лишний вес - и возраст гения
не тот принес итог.
и я пишу, но я растение,
с руками вместо ног...