zdravstvuy

Блейк Уоллес
здравствуй моя пустота
здравствуй моя тишина
как ты без меня
как я без тебя
москва и ленинград
всё так же стоят
одесса дышит легко
вроде, ты далеко
просто люблю тебя
октябрём листья горят
люблю тебя в ноябре -
в дымящемся костре
солнца калёный диск
в небе осеннем повис
море песок и я
ждём отголоски тебя
любят любят и ждут
"ступни мочат на берегу"
молится за каждый шаг
ветренная душа
вверяет счастье и боль
секундно побыть с тобой
подругой сестрой женой
вселенная, бог с тобой.