Выбор

Наталья Чарская
Зачем человеку любовь, если он упивается собственным горем?

Ты + страдание =??? Он (она) третий лишний.


Пусть назовут меня бесчувственною стервою
И обвинят в грехах «влюбленные и чистые»
Уж коль с любимым друг у друга мы не первые,
Я предпочту ЛЮБИМОЙ быть, а не ЕДИНСТВЕННОЙ