В угаре дымном стылой спальни

Андрей Чистяков
Нет ничего тебя печальней -
На дне стакана пустота...
И сплин, хандра и маета
В угаре дымном стылой спальни.

А нет бы взять -
...................раскрыть все ставни

...и в никуда
........................ нырнуть
...........................................с моста!