Письмо первого снега

Марина Палесика
Тихо-тихо спит город ночной,
а над крышами звезды сияют
Милый, мысленно рядом с тобой
я...дыханьем тебя согреваю
Спи хороший мой, спи мой родной
Пусть привидятся дальние страны
Там где шепчет о счастьи прибой
Где в аллеях тенистых фонтаны..
Или...хочешь, пригрезятся пусть
Неба синь и вселенной просторы
А еще пусть рассыпется грусть
о, тобой покоренные, горы))
Знаю, что улыбнешься во сне -
Ничегошеньки это не нужно
Ведь намного важнее в судьбе,
Чтобы счастье с добром жили дружно
Чтоб сияла над домом звезда,
Что тропинки родным освещает
И любовь чтобы рядом была
Та, что в сердце-мечтою...я знаю
...а у нас первый снег закружил,
все летит и летит неумело,
красотою своею затмил
мир раскрасился сказочно-белым...

...тихо-тихо спит город ночной
и любимый мой...как я скучаю...
мне бы рядом... побыть бы с тобой
Я "На встречу" для нас загадаю!!!