Девушке из Минска

Kirya Gia
мой поезд "Белорусская Надежда"
отправился и пуст перрон осенний,
я лягу в вагоне не снимая одежды,
на Минском вокзале я выйду последним...
заставив понервничать, так уж я сложен,
я буду подсматривать в окна реакцию,
и сзади к тебе подкрадусь осторожно,
и нежно коснусь тебя грубыми пальцами..
и где-то за полночь с тобой растворимся,
отдав свои чувства телам, увы грешным,
а дальше? возможно с тобой породнимся,
но главно, чтоб мудро и лучше без спешки...