Ты видишь мир таким же, как и я

Kirya Gia
Ты видишь мир таким же, как и я
Воспринимаешь только вот иначе,
В речах твоих похожие слова,
Но, кажется, гораздо больше значат.
Возьми, к примеру, обещание - "жить"
Я тоже жив, но только лишь тобою,
А ты так энергична, как родник,
Простой воды, что кажется святою…