Где-то там далеко, где плывут облака

Kirya Gia
Где-то там далеко, где плывут облака
Задевая вершины гор,
Думал я о тебе, моих мыслей река,
Продолжала наш разговор.
Где-то там далеко, где воды бирюза,
Отражает прохожие лица,
Вспоминал о тебе, и катилась слеза,
Даже думал, что это мне снится.
Где-то там, в тишине, где гремела гроза,
Где пьянеешь от воздуха только,
Я в блокноте писал,
Только этим словам,
С губ моих никогда не родится.
Где-то там, в тишине, где шуршала листва,
Где верхушки сливаются с небом,
Я к березе прижался, шептал ей слова,
Те слова, что шептало мне лето…