Если веришь в любовь - оглянись

Kirya Gia
Если веришь в любовь - оглянись,
За твоей спиной море любви,
Если хочешь, лишь прикоснись,
Остроту ощущений храня.

Если веришь судьбе - не злись,
Ее игры порою сложны,
Если веришь судьбе – оглянись,
Кто-то ждет за спиной тебя.

Если видишь цветок – не рви,
Он взрастет, точно так же и ты,
Для кого-то почти целый мир,
Постарайся его не сломать.

Если просто устала – вглядись,
В небеса, в скалы, в реки, в озера,
Со всей искренностью улыбнись,
И они станут тебе помогать.

Кто-то ждет за спиной тебя,
И он станет тебе помогать,
Остроту ощущений храня,
Постарайся его не сломать.