Страница N

Kirya Gia
Ты знаешь память- это тысячи страниц,
листай, как книжку этот ворох,
в нем сотни действий, сотни лиц,
которым ты когда-то был наверно дорог…
И в памяти, есть главы о любви,
страницы с мелким почерком и разным,
с каймой, с тиснением судьбы,
и главы есть о самом главном…
Величественной стала та любовь, увы,
которой не судьба найти ответа,
и как бы не бились умы,
не обмануть природу человека…
(и это знаем я и ты…)
Ценить любовь, вот то, что называю жить,
мгновенье, каждый миг быть рядом,
и радовать теплом, его хранить,
поддерживать любовь простым-
но не обычным взглядом
Я буду верить, может у любви,
найдется место в уголке укромном где-то,
где райский сад, где дикие цветы,
вновь вдохновляют юного поэта.