Лошадиное ржание

Морской Змей
Огорожены мы, заколдованы,
Не пускают нас погулять.
Мы стреножены, мы подкованы
Шаг назад и будут стегать.

Все уздечки стали короче,
Подседельник давит тугой.
Отдыхаем, стоя, мы ночью,
А с рассветом - хомут под дугой.

Люди, что мы вам сделали?
Жизнь в неволе и каторжный труд.
Для того чтоб быстрее мы бегали,
Приготовили вожжи и кнут.

Отольются вам слезы "лошадные",
Справедливо накажет судьба.
На спине вам, мучители жадные,
От работы два будут горба.