Абонент временно не доступен

Елена Грехова
не звенят колокольчики ночью
не звонит мне, не хочет
семь цифр забыты
словно снегом забиты
кнопки
в лед превратился экран
в нетопкий
не поддается реанимации
вне зоны действия
и в прострации
коробка молчания
высасывает сознание
черной дырой
вечер мутирует в ночь
слепой, глухой и немой