город

Кристиан Дмарк
Город серых домов
и ярких цветных ветрин
Город людей-рабов
рабов собственых машин

Город который мёртв
Но люде вроде живут
город который врёт
И люди в негог идут

Этот город прогнил насквозь
Прогнили люди и их чувства
В городе живут все врозь
Этот город оставили все чувства.......