Осеннее

Елена Герасимова Смирнова
Я пройдусь по краешку

Золотого вечера.

Не зови, пожалуйста...

Я давно приметила

 

Взгляд твой любознательный.

И тропинкой осени

Я иду сознательно

К той во взгляде просини.