Вечно вишнёвый

Ac
Экс-советнику, дьяку-казначею в отставке Михаилу Галину

Новости авторов -->
10 окт Любите ли вы романсы? (Арома Лайм) -->
А здесь Мишу Галина положили на...музыку! :-)
http://matyuhin-songs.narod.ru/songs_rasnoe.html


Дабы был не листаем, а слышен,
"Сад вишнёвый", почти что скрижаль,
положили на музыку Мишин,
как на ноты "Вишнёвую шаль".

Невпопад патефонные иглы
с сочинителем через дефис,
автор текста до дырки заигран
и забыт, будто чеховский Фирс.

Где глухой контингент гениален,
и в застолье тусовка не спит,
на слуху хулиган анти Галин,
гражданин и гламурный пиит ...

(13.10.2008)