Культ финикийского яблока

Яна Шанталь
Гранат – как много в этом …аж две буквы А, это Вам не мОлОкО с
КрЕндЕлькОм,а самое что ни на есть кроваво-липкое убийство
обычного осеннего вечера.

Оу! Какой большооооой..и красный! Да это Он, неоднократно воспетый
сюрреалистически усатым Сальвадором, соединивший в себе хруст
воображаемого черепа и непроизвольное слюнотечение при лицезрении
 рубиновых лаковых зерен.

Только вкушая гранат, можно получить сразу три удовольствия и не менее двух
экстримов. Удовольствие пищевое мусолить не будем, отделение булимии на
другом этаже.А вот эстетическое …Вы когда –нибудь пробовали сравнить
красоту граната с внешним видом скажем гречневой каши, рыбного супа,
котлеты? Попробуйсте ввести в Яндексе слово «гранат» -
натюрморты чередуются с художественными фотографиями.
Если гранат раскрошить в вагоне Московского метрополитена люди не будут с
визгом перебегать в другой вагон, как они наверняка бы это делали
увидев разлитую лужицу супа. Все побежали и я побежал! Теперь побежали в википедию.
Знали ли вы, что
Гранат относится к семейству дербенниковых, а его урожайность 50-60 кг
с дерева. Прошу любить и жаловать – третье удовольствие – пища для мозгов.

 Теперь об экстримах.Вспомним детство – многим «красный мячик» запомнился
подзатыльниками по поводу«Пятна от граната НЕ ОТСТИРЫВАЮТСЯ!»
-Анна Ивановна, это не грязь под ногтями , это я…гранату ел!
Экстрим современный заключается в том, чтобы есть сей плод и одновременно
набирать этот текст. Стараясь, чтобы сок не попал в клавиатуру,
не оприходовал мышь, не ляпнул на белую майку, которую снимать специально ради
 того чтобы покушать гранат – дел что ли других нет? Второй экстрим –
сбор косточек и перегородок из под стола, неужели Вы думали
что автор всего вышенаписанного является адекватным и может силой разума
координировать движения своих верхних конечностей?

До подобных чудес мне еще много финикийских яблок нужно порешить :)