одиночество

Светлана Незабудкина
одиночество,это общество,где всегда ты -один,даже если вдвоём.....
одиночество,это боль ещё.....и мы боль эту вмиг узнаём...
одиночество,это душ полёт....где нет стен и раскрыты крыла....
одиночество,это в сердце нож....и душа во мгле навсегда