Осень

Любовь Верная
Мне сегодня осень прошептала,
Позабыв печаль, тоску и скуку:
"Я таких по жизни не встречала..."
Нежно я взяла тебя за руку,
Ласково в глаза я посмотрела,
Обняла, поцеловала сладко.
"Помнишь, как нас лето грело?
Помнишь,как нам было жарко?"
Как пушинку на руки подбросил,
Закружил... Я звонко засмеялась.
"Мы друг друга никогда не бросим!"
И в ответ мне осень улыбалась.