Как же так всё случилось?..

Натали Астахова
Распустился весною куст сирени в саду,
Где шутил ты со мною: "Я тебя украду!"
Всё случилось не так... что и не ожидала -
Оказалось, что я твоё сердце украла.

Я хотела вернуть - мне чужого не надо.
Только ты запретил: "Пусть с тобой будет рядом".
И с тех пор я храню, оно бьётся со мною.
Может время придёт - своё сердце открою.