В Вечность опускаю строфы...

Ависага Сунамитянка
В Вечность опускаю строфы,
Словно в заводи - весло.
Ветерок сквозит жестоко.
Рябь волнуется пестро.

Ты на рейках палисада -
Не Амуром ли прожжён? -
Моё имя - А........а
Начертал кривым ножом.

Палисад, ветшая, сгинет,
По весне в кострах сгорит.
Тень беспамятства окинет
И надгробный монолит.

Только, в ил врастая мягкий,
Водь, волнуясь тяжело,
Для грядущих аргонавтов
Сохранит моё весло.