Кто ты

Галина Скворцова
Кто ты...? Верю, что посланный свыше
отогреть дыханьем любви...
Через тысячу стен я услышу
голос твой, лишь ты позови.
И, порой, не нужны телефоны,
мысли эхом шлёшь ты ко мне,
одолеешь любые препоны
и придёшь хотя бы во сне...
Кто ты, явь или сон, или чудо?
Ощущаю твоё тепло
через холод и стужу, повсюду...
Как богемской марки стекло
сохраню то "хрустальное чудо",
сберегу признанья твои,
ни о чём сожалеть я не буду.
Кто же ты? Скажи, не таи!


Плэйкаст: