СПО Victory

Вирэль
Отряд, как много в этом слове!
Как много в этом теплоты
Когда сжимаешь крепко руки
Людей, таких же, как и ты…
Когда целинка и значки
И все это не показуха!!!
когда бойцы и старики
не просто брошенные звуки!!!
Вступай в отряд, и ты поймёшь
Как много значат песни в круге,
Когда Победой назовешь
Отряд, который крепко любишь!!