Надоели судьбы виражи...

Ольга Скокова
Надоели
         судьбы виражи...
                   миражи... миражи... миражи...
Устала
        от сказок... от лжи...
                   миражи... миражи... миражи...
- Что мне ждать?..
          О, судьба, подскажи!..
                 - Сладкий яд для души - миражи...

         *********