Осенняя любовь

Владислав Лукьянов
Жизнь туманна нынче стала,
Глаза покрылись пленкой.
Любви в душе осталось мало,
Свет уж льется ломкой.

Это осень набежала
Легкой дымкой все покрыв,
Расстилила покрывала
Листвой любовь закрыв.

По пройденным алгаритмам
Жизнь течет и не спеша
Сердце бьется легким ритмом
Затмевая прошлые слова.