Ядерный крест. По картине Дали

Сухэй
Низвергнула стальных частиц завеса
Железный чёрный русский крест.
Любым завладевает в два присеста
Стремленье к перемене мест.
 
В прицеле интегральных адских пушек
Планета пленная видна.
Весь мир и без насилья мы разрушим.
На гриле жарится Луна.