О нас

Пампура Алена
Мы одной с тобой красной крови
Мы одной с тобой глубокой раны
Давай вдвоем с судьбой поспорим
Когда расстанемся мы поздно или рано?

Мы можем вместе громко веселиться
Друг другом можем допьяна напиться
Вдвоем с тобой судьба и море
Давай, давай с судьбой поспорим?

Быть может жизнь разрушит наши чувства?
Быть может доведет нас до отчаянья,
А может в сердце станнет пусто,
Иль смерть разлучит нас случайно?

Мы одного с тобой души несчастья
И мы одной с тобою общей боли,
Когда настанет нас с тобою час проклятья,
Давай тоске убить нас не позволим?

Мы просто тихо кораблями разойдемся,
Мы просто навсегда расцепим узы,
Любовь,увы,к нам больше не вернеться,
Умрут стихи и не проснуться больше музы