твоим вниманием, любовью я согрета

Лина Зонис
твоим вниманием, любовью я согрета

пьем горькую ,а ты пытаешься мне на уши присесть

я с радостью сижу с тобою, маня , до рассвета

под утро ты пытаешься еще и в душу влезть.