Как же не было? Всё было! Гейша Джунко

Академия Гейш
Багровел над Фудзиямой
Солнца шар, как помидор.
Мужичок, моряк упрямый
С гейшами затеял спор,
Что сакэ, мол, выпьет литр,
И потом весь наш состав
Сможет удовлетворить он,
Даже сильно не устав…

.......................


Спи спокойно, мой хороший.
Тихо я тебе спою.
Чтобы сон не потревожить
Я на цыпочках стою.
Затаилась в изголовье
И почти что не дышу.
Для клиента - все условья!
Ты поспи, я не спешу.
Подождать тебя тихонько
Я могу и до утра.
Протрезвев, узнаешь сколько
Должен гейшам серебра.
Прейскурант у гейши жесткий.
Гейша дорого берет.

"Эй, тельняшечка в полоску!
Поспеши на пароход!
Раскошеливайся, милый!
Ты и вправду не устал!
Впрочем, удовлетворил ты,
Далеко не весь состав!
Как же не было? Все было!
Трезвым в следующий раз
Приходи сюда, мой милый,
И покажешь высший класс!"