ты вызываешь нежность и жалость

Лина Зонис
ты вызываешь нежность и жалость.

сухая слеза ,обжигая,превращается в дым.

и тягостно думать, что вместе нам мало осталось

и радует только ,что не умрешь ты уже молодым.