И отпускаем...

Шефлера
Мы выставляем напоказ
Всё то, что отболело в нас.
Пока болит - не отпускаем.
Переживаем...

И если в нас приход весны
Нам снятся ласковые сны,
А мы светиться начинаем.
Молчим и вновь переживаем.

И страх нам сдавливает грудь
Так,что не крикнуть не вздохнуть.
А вот когда все отпускает.
Мы заново переживаем.

Тогда в словах нас не унять,
Беда, влюбленность, благодать.
На близких, дальних изливать
Не прекращаем...

И отклик ждем и ищем нить,
чтоб разорвать и позабыть
Иль все сначала пережить
И отпускаем...