Ледниковый период

Борис Кочетков
ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД

Суббота. Вечер. Все на лёд.
У телевизора каток.
Тарасова, Татьяна Навка,
Официантка. Ресторан.
Война окончена.
ПОБЕДА.
За столиком скучает
Лейтенант.
И танго, танго заполняет
И зал, сознание, глаза.
В воспоминанья улетаем,
В те дни, в тот быт.
Из глаз - слеза!

Потом не мало номеров
Исполнено прекрасных было.
Но тот остался навсегда.
Он лучший, лучше всех.
Спасибо!!!

13.10.2008 г.