Межсезонье

Владимир Шевелёв
Бывает, это где-то в межсезонье,
Такое ощущение в душе,
Как будто раскурили благовонья
И допьяна нанюхался уже.

В сознанье лезут образы без формы,
Сминая твой прямой порядок слов.
Ты чувствуешь, все чувства выше нормы,
Ты слышишь, ты внимаешь, ты готов.