Сестре 13 октября 2008 года

Романова Елена
Наташа! Поздравляю-поздравляю!!!
Пусть осень золотая за окном, -
Пусть будет жизнь по-летнему светла, и
Светлее и теплее с каждым днём!

Пусть сыплются подарки, словно листья,
В твои ладони в этот ясный час.
Пусть каждый год в страницах сохранится,
В сердцах и в лицах, радующих нас.

13.10.08.