Люблю...

Таня Новая
Задыхаясь от любви,
Считаю промежутки время,
Чтобы быстрей тебя найти
В объятьях полуночной тени.
На встречу ты ко мне придешь,
Обнимешь ласково и нежно
И нашей будет эта ночь,
За пеленою безмятежна.