Расскажи мне о любви

Илья Самуэль
Расскажи мне о любви,
Я о ней совсем не знаю,
Не мечусь и не страдаю,
Не сгораю, черт возьми!

Расскажи мне о любви,
Опиши ее приметы,
Чтобы я ее заметил
В звонком грохоте весны.

Расскажи мне о любви,
Окажи такую милость,
Чтобы мне ночами снилось,
То, что ночью видишь ты.

Расскажи мне о любви
Беззаветной и упрямой.
Честно, искренне и прямо,
Умоляю, расскажи.

Расскажи мне о любви…