Полезные советы. Первый

Илья Самуэль
(Авторство афоризма так же прошу оставить за мною)

Мелодия к зубам пристала сильно,
Повторами пронзая бытиё?
Так загрузите прилипалу на мобильный,
И сделайте будильником её.

(Афоризм: "Лучший способ избавиться от навязчивой мелодии - сделать ее будильником").