Бабий год

Илья Самуэль
Кто мужчина – понимает,
Кто мужчина – тот мечтал
Пяткой голою сверкая
С милой лезть на сеновал!

На дожди, мороз и стужу,
(сердцем чувствуя интим)
Положить все то, что нужно
Этим вечером двоим!

Я пою (весь год не сносен!),
Славлю я на всю страну:
Бабье лето!...

Бабью осень,
Бабьи зиму…
…И весну!