Рецензия на Лучше помереть в оргазме

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Лучше помереть в оргазме» (Лев Красоткин)

Если можно выбирати
От чего скопытиться -
Лучше грохнуться с кровати,
Чем со скользкой мыльницы!

Амазонка Стихирских Джунглей 17.09.2008 15:55