Осенний мотив

Мадам Саркози
Пишу под музыку дождя...
Чеканят капельки о стёкла
свой ритм.И с грустью уходя,
моя печаль насквозь промокла
от этих слёз
и недоска...,
и недолю...,
и недо...,
недо...
И подпевает им тоска,
мне оставляя бабье лето,
качели лёгких паутин,
тепло последних дней осенних,
летящих дней,где ты
один
мой Господин,
Властитель,
Пленник!