История пера Карамзина

Вадим Константинов
       ...история пера Карамзина!...свободы,страстности и трепета полна!...потом она,конечно,будет суше,рассудочней,расчетливей,скупей!?...иль,может,-это только наши души свой педантизм и свой расчет подарят ей!?...02.1994.