Звездочка

Галина Петайкина
Рассыпаясь в небе крошкой,
белым золотом сияя,
загляни ко мне в окошко,
звездочка моя родная.

Я заветное желанье
на рассвете загадаю.
И в одно только касанье
звездочку домой доставлю.

Буду жить, о новой встрече
я, в душе, мечту лелея.
Знаю, слышишь ты, конечно,
прилетай ко мне скорее!