До хрипоты...

Пепел Души
До хрипоты крича от счастья,
Любила ТАК, что голова
От чувств кололася на части,
Где вперемешку все слова.

До боли кулаки сжимала,
Вонзая ногти в плоть свою.
И повторять не уставала:
«Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!»

Кусала губы так, что боли
Уже не чувствуя своей,
Я поддавалась дикой воле
В желаньи быть всегда твоей.

Я замирала, лишь услышав,
Твой голос. И хотелось петь,
Когда взбираешься на крышу
От чувств… и хочется лететь!