Ты смотришь на меня злым взглядом

Жемжура
Ты смотришь на меня злым взглядом.
Колючий, созданный бронёй;
Вокруг пульсирующего нерва
Запрятанный покой растерзанного сердца.
Я ощущаю эту плевру, это сердце.
Пробитую средой, воинствующего сноба,
Растерзанную тору.