Ты скоро будешь мамой!

Куимова Марина
Какое приятное чувство знать,
Что Ты скоро будешь мамой!
И по утрам с улыбкой вставать,
Любить, ощущать, быть «пьяной»!
Нет, опьяненной трепетом чувств,
Каждый день из любимого уст
Слышать «Как Ты, родная?»,-
«Нормально», но до конца все же не понимая,
Что скоро Ты станешь все-таки М А М О Й!
Ведешь Ты себя как-то упрямо,
Но это нормально, не аномально.
Заботы Ты хочешь и пониманья,
Ведешь Ты процесс материнства познанья.
И счастлива Ты и как будто боишься…
НО С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСЕ-ТАКИ ЖДЕШЬ,
Кто ж наконец у тебя-то родиться?
Кто будет радовать и смешить?
Кто вдохновение будет дарить?
Только для этого стоит жить!

Какое приятное чувство знать,
Что Ты должна скоро мамой стать!!!