ревность

Кристиан Дмарк
Я так боюсь остаться одна
Я так не хочу тебя терять
Но просто не могу без тебя
И тереблю волос я прядь

Меня разьедает внутри существо
С большими едкими глазами
Оно сейчас во мне одно
существо с зелёными глазами

Оно внутри меня бушует
оно пытается согреть
оно мне жизнь всё рушит
И заставляет меня гореть