Про ложь

Еще Один Поэт
Если лгать, только лгать, беззаботно лишь лгать,
И всю жизнь лишь играть, жизнь как в карты играть
И смотреть как в кино, на свой следующий шаг,
И людей обижать ни за что, просто так,
То получится, что ты пустое пятно,
на которое всем - всем вокруг все равно.
Но теперь уже поздно, теперь ты никто
Ты сыграл свою жизнь - поигравши в лото,
А теперь твоя миссия - вскорь умереть,
И над гробом своим увидать только смерть.
Так нажми же ты стоп, пока есть еще путь,
И на правду позволь же душе повернуть,
Коли есть еще шанс, коли есть еще миг,
так сверни, чтоб не врезаться насмерть в тупик...