Бывшей однокласснице

Романова Елена
Марин! Поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Желаю тебе, чтоб сбылись все мечты!
Чтоб жизнь была яркой, как это мгновенье,
Чтоб вечно цветущей осталась бы ты!
---<--@


27.09.08.